Солнце февраля

Артем Белозеров
     Солнце февраля
     Белым золотом
     На сугробах
     Во дворе.
     На проводах
     Голуби
     Мечтают
     О весенней заре.
     Безоблачное небо -
     Синий-пресиний
     Океан.
     Солнце февраля -
     Солнце летнее
     Для южных
     Стран.
 
                2 февраля 2017 года