Неосознанное влечение

То-Ка Нинин
Тебя я увидел однажды в толпе,
Прошел не подумав, что будешь во мне,
Сольемся мы вместе в жизни одной,
Однажды, захочешь быть моею женой,
Появятся дети, пускай и не сразу,
Пройдем мы все горести, чужие наказы,
Останемся вместе, на целую жизнь,
В ребенка вдыхая любовь того дня,
Когда я прошел и заметил тебя.

Дата публикации: 07.08.2016 22:55