танки

Семён Александрёнок
Вот бы танки на земле
Все снежком укрыло,
Что бы память о войне
Лишь в рассказах была.


Пусть бы тихо на траве
В парке у берёзки
Ввязнув траками в земле
Вытирали б слёзки .