Ошибка

Лаванда Семицветова
Тернистый, путь предательства и страха,
В душе не оставляет легкий след.
Обманная тропа, исколотая в ранах
Душа, стремиться снова в теплый свет.

Летит, бежит, но не дает покоя
Предательница совесть. Тормозит.
Как сложно иногда в момент застоя
Тот, самый верный путь определить.

Наделав кучу глупостей, ошибок
Как волк в лесу захочется завыть.
Но время в спять никак не возвратить.