Зима-странница

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Зацелована зима- странница,
Снегом белым из января.
Вся морозная да игривая,
Метель белая, вальсом подана.
И одежды белее белого...
И узоры смелее смелого...
Вьюга матушка, мороз батюшка!
Эх, закружит  метель- завьюжит!
Серебро раскидает, морозца ,  да поддаст!
А мороз  всё крепчает,  стелет снега запас !
Серебрятся ресницы,  побеждает зима
А  мороз для девицы из забав января...