Вечер небо окрасит безбрежное...

Татьяна Растопчина
Вечер небо окрасит безбрежное,
Не мешая все краски в одно,
Серо-сине-оранжево-нежное
Незаметно втекает в окно.

Пусть вазоны уснут под сугробами,
Тротуары в пунктире оград,
Но струится  меж небоскрёбами
Зимний яркий без ветра закат.

За оконными яркими бликами
Верят, любят, надеются, спят
Не похожие, с разными ликами,
Оставляют за шторой закат.

02.02.2017 г.