Дарю себя я вновь тебе

То-Ка Нинин
Ко мне пришла ты снова днем
С пакетом маленьким в руках
Неся любовь свою с собой
Мне подарила новый страх
О том что будет дальше вновь
На новом поприще любви
Что нам подарит эта кровь
Тебе мои, а мне твои
Стезания рваные в душе
На не разбившихся мечтах
Дарю себя я вновь тебе
И догораю на углях

28.06.2016 22:56