мгновенна, но вечна...

Камилл2
Мгновенна, но вечна наша любовь,
Как не сгорают идеи,
Мы где-то с тобой воплощаемся вновь
На грани меж светом и тенью.

Мы где-то взметнулись в небо стрелой
И кружимся в чувственном танце,
А здесь же пока насладимся игрой -
Сойтись и на веки расстаться.

Давай в этом мире побудем одни,
Испъём одиночества чашу,
Давай поплывем на чужие огни,
Поймем, что огни те не наши.

И взяв у других по крупицам от нас,
И дни те стараясь запомнить,
Мы встретимся снова в назначенный час
Чтоб истину вечную вспомнить.

© Камилл