Не описать...

Луиза Мессеро
Не описать обычными словами
Того, что в вас вмещается под час,
Того, что быть могло бы между нами,
Но не случалось даже по ночам.

Для вас, такой таинственной и милой,
Покинув свой наскучивший приют,
Нарву букеты серебристых лилий
 И попрошу не уходить июль.

Пусть соловьи поют для вас подольше
В зелёных рощах на границе снов.
И мотыльком на нежную ладошку
Опустится желанная любовь.

Всё озаряя, пусть случится чудо-
Доступное лишь лилиям и вам.
Я попрошу восторженно утро
Писать для вас волшебные слова.