Царицын

Алексей Денисов 76
Волгоград
Знает лица своих солдат
Сталинград каждый вздох
Каждый стон, каждый шаг

Тех, кто вёл страшный бой
За Великую Родину Мать
Тех, кто без лишних слов
Просто шёл отчий дом защищать

Может разные в споре
Но единые вскоре
За любимых, за поле
Чтобы жили в покое

Сталинград
Помнит лица своих солдат
Волгоград каждый вздох
Каждый стон, каждый шаг

Д.А.В.