Что ждет меня в конце пути?

Мариана19
Что ждет меня в конце пути?
Я странник ломанной души.
Богатство, счастье и семья,
Разочарование, а может нищета?

Что ждет меня в конце пути?
Успех, морали красота,
а может серые дожди?
Где буду я совсем одна.

Что ждет меня в конце пути?
Признание людей вокруг?
А может надо мне еще дойти,
туда, где рядом верный друг.

Что ждет меня в конце пути?
Как долго биться мне о скалы?
Я странник ломанной души.
И в сердце от осколков раны.