Я угощу...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я угощу своих любимых
Угощать,так угощать
Счастье зримо,счастье зримо
И так не хочется терять

И я приму вас гости дома
Родные вы, мои друзья
Налью немного в бокал рома
Ура! Приятная возня

Я буду рада повстречаться
Пусть даже редко -раз в году
Смеяться будем,улыбаться
Я счастье с вами лишь найду

И вы не скромничайте ,гости
Зажгите свечи и тепло
Растопит трюфельные горсти
И станет все вокруг светло

Я угощу своих любимых
Угощать,так угощать
Как счастье зримо,счастье зримо
Его не хочется терять...