Теперь я точно знаю, что свободна

Динария Ба
Теперь я точно знаю, что свободна,
Я так боялась пред тобой не устоять,
Так было раньше,
Но сейчас, любимый,
Огонь в душе моей погас.

Так было раньше,
Днями, я, ночами тосковала ,
Я думала годами ,
Молила Бога ,
Просила встретиться, случайно,
Хотя бы раз.
Покой теряя,не забывая, 
И в дни разлуки и печали,
Я все о Вас, я вами грезила,
Не замечая, как жизнь моя,
Миг за мигом превратилась в ад.

Теперь я точно знаю, что свободна,
К себе Вас, не молитесь, не пущу,
Вы Не удержите меня своей ужасной ложью,
Вы не нужны мне больше,
Отныне мне, любимый, Вы -никто.

Теперь я точно знаю, что свободна,
И знаю я, что это навсегда,
Ведь уникальность идет рука об руку со свободой ,
И одиночество, пора признать ,моя судьба.

Что до любви,
Что до луны,
Одна дорога, по которой не добраться
И если до луны огромный шанс,
То до любви ,без варианов, достучаться...