***

Сергий Путилин
Позволь мне к тебе прикоснутся робко:
пальцами к пальцам твоих рук.
Ощутить тепло любимых ладоней,
И в душе метель прекратится вдруг…

Позволь прикоснуться губами к запястью
Ощутить как бьется по жилке пульс
Может быть он станет биться чуть чаще,
Или мне это кажется – ну и пусть!

Поцелуем коснуться кончика носа,
Улыбнуться глядя в родные глаза.
И мир замрет, подождет немного.
Нам есть о чем с тобой по молчать…