Перстень

Екатерина Хэн Гальперина
 

выбросим как несерьёзность мобильные телефоны
сомну твою блузку в горошек белый на чёрном фоне
                http://www.stihi.ru/2017/01/22/6150

не стоит любовь волнений она только видиотека
просмотр голубых сомнений при нежном дрожании века
на самом волшебном пике мы в бездну летим камнями
трамплины нас разделяют и страсти флиртуют с нами
мы дышим как кит на суше такие счастливые гляньте
а блузка прозрачней медузы и крепдешиновой бантик
по выкройкам обещаний из светло-зелёной шерсти
сошью вам жилет с карманом под ваш изумрудный перстень

02.02.2017