про аффекты

Евгения Коптелова
Тебе и не снились мои аффекты!
Мои аффекты – как камни с гор!
Скорость  - набрана, камни  -  метки!
Зачем их двигать? закончим спор!

Ты мне с тобой запретил общаться,
Но ведь  аффекты  всегда со мной!
Аффект не будет потом разбираться,
Была обида? Аффект  -  он злой.

Ну ты зачем  его злишь всё время?
Зачем аффекту даёшь движок?
Поверь, не надо, ненужное бремя
Чужим аффектам давать урок.

Мои аффекты  - неповторимы.
И хоть снаружи – и не видны,
Прошу, не тронь  их. Они как мины.
Не дай  нам Бог дойти до войны.