Зачем живем...

Валентина Сухова
Получая бесценный дар -
свою жизнь от Господа Бога,
не растрачивай его по пустякам,
по судьбе быть должна дорога!

Божья искра во всех нас есть!
Цель дороги - до нее добраться
и подняться до самых небес,
по судьбе должно получаться!

А достигнув этих высот
и духовного совершенства,
станет ясно, почему Бог
нам прощает наши блаженства!

(2017 год)