Щемит в груди

Юлия Путинцева
Сердце щемит в груди, сто сказать....:не уходи?
Не знаю. Я не твоя пока, а ты еще не мой.
И мы не руководимые чужою судьбой.
Расстояние, работа, заботы не подвластно нам в миг изменить.
Мы боимся, трепещем, трясемся, что было вчера изменить.
И порою потом сознаемся: Эх, надо было с плеча рубить!
Но поздно.....
Свершилось все, что уж должно и изменениям не подлежит оно.