Моей Татьяне

Надежда Горланова
(Година 6 февраля 2017)


Хоть год прошел, поверь Татьяна,
Еще не стихла в сердце боль,
Не затянулась еще рана -
Болит и ноет вновь и вновь.

Уже давно б смириться с мыслью,
Что не вернешься никогда;
Но снова-снова, зубы стиснув,
Невольно катиться слеза.

Скажи, ну можно ли забыть
Твою любовь ко мне Татьяна?!
Я знаю, что греха таить -
Ведь часто огорчал тебя я.

Прости-прости: мы все не без греха,
Ну как сейчас себя ругаю.
Я - одинок и трудно мне пока
Моя любовь жива к тебе, родная.

Не зарастет к тебе тропа,
Не заметут ее метели,
Ни в дни, когда горит листва
Или весной под звон капели.

Всегда смогу я навестить
И положить букет к подножью.
Тебе желаю - не грустить,
И ты мне - пожелай того же.