Командиру батальона Сомали

Алексеевич Александр
«Чтоб не случилось – встань в строй снова» -
Так молят тысячи вокруг.
Ты человек и дел, и слова,
Ты стал легендой, ты – наш друг!

И для тебя мы просим Бога:
«Дай жизни и без ран всех битв…»
Пусть будет светлой вся дорога
Свободы, крови и молитв!

И просим, Миша: «Как легенду…
Для нас себя ты сохрани…»
Пусть Бог не тронет жизни ленту:
Какая жизнь без «Сомали»?!

Мы ждём тебя, порадуй снова:
Воюй опять на зло врагам!
Веселым, бодрым и здоровым,
Как был всегда! На радость нам!!