Вдохновение

Вячеслав Турнаев
Напиться бы, да знаю, не поможет.
И бесполезно кулаки ломать,
Но душу непрестанно гложет.
Вот и приходится страдать.
Возможно, это мне и нужно.
В моменты эти снова за листок
И чувства вырываются наружу
И чую вдохновения глоток...


2 февраля 2017г.