Душа дана нам христианка

Воля Божия
Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)



Душа дана нам христианка,
ведь память в ней живёт о рае,
о чистоте и вечном счастье.
Тоскует жадно о былом
и ищет Бога.
Только в Нём
покой находит и любовь.
Любовью Богу отвечая,
себя неспешно улучшает,
во всём похожей быть стараясь
на своего любимого Творца -
заботливого нежного Отца.




Источник вдохновения: православные беседы.
Молитва - это общение с Богом, а не только обращение к Нему с просьбой.