Бабы - бабы! Будьте осторожны!

Надежда Горланова
Мы расстались, милый, я не знаю,
Кто из нас был больше виноват?
Так не уж-то у тебя другая,
А быть может раньше был женат?

Что мешало рассказать всю правду,
Или ты боялся, что горька?
Может я и не имею права
Упрекать тебя, но знать должна.

Ты ушел и пусто стало в доме,
Ни к чему теперь подарков круг,
Может время сердце успокоит,
А быть может ты вернешься, друг?

А смогу ль простить, коль так случилось? -
Больно рана слишком глубока.
Как же многому мне надо научиться.
Начинать все с чистого листа.

Трудно в чувствах разобраться сразу -
Но обида сильно гложет душу,
Ни давал ты поводу ни разу:
Оказалось - был ты равнодушным.

Просто роль свою играл отлично,
Я, как дура, верила словам,
С виду добр, и внешность симпатична,
А в душе тоил один обман.

Бабы - Бабы! Будьте осторожны!
Не всегда вы радуйтесь цветам
И подаркам тем, что подороже,
Проверяйте чувства по делам!