Знаю

Татьяна Гораш
Я знаю ты меня ждёшь,
Где-то там в другой галактике.
Ты волненьем вызываешь дождь.
Он идет всегда по разной тактике.

Ты меня никогда не забудь,
Хоть и встретимся мы не скоро.
У нас в судьбе общий путь
И не будем давать лишних споров.

Мы тайну свою сохраним,
И от лишних ушей точно скроем.
Мы однажды с тобой улетим,
И начнем наслаждаться морем.