Розовые облака

Юамика Мирай
Розовые облака пролетали в окне,
Розовые зверушки виднелися мне.
Птицы, змеи, корабли;
Все розовые были они.

Розовые облака поманили за собой,
Розовые облака где были я с тобой.
Как хорошо было нам вместе,
Когда катались на спине Лох-Несси.

Розовые облака унесли далеко,
Розовые облака поманили сон...
И закрывая глаза,
Я любя вспоминала тебя.

2016г.