Как трудно порой мне бывает

Валентина Анхимова
   Как трудно порой мне бывает
   не знаю сама,что со мной.
   Слеза глаза обжигает,
   Печалится дума с душой.

   Что делать,скажите мне,люди?!
   Как жить,как подростить детей.
   Порою с кем поделиться,
   Душевною болью своей.

   Я знаю,такое бывает
   На свете не только со мной
   И все же любовь побеждает,
   Минутную слабость, и боль.

   Ты любишь меня,я ведь знаю,
   Вот только молчишь, и молчишь.
   Скажи,что нибудь,умоляю!
   Проснись же мой милый,очнись!

   Любовь,это сложное чувство.
   Ее нужно сердцем понять.
   Всю боль пережить , и разлуку.
   И верить,надеяться,ждать!