тайга травы

Татьяна Лапахтина
ТАЙГА ТРАВЫ

Трава, как лес, а я – как великан,
Ступаю по тропинке осторожно.
А жизнь в траве своя – без зла и ран,
Понятно всё – что истинно, что ложно.

Тайга травы таинственна, густа,
И солнышко букашек разных греет.
Их жизнь течёт – прекрасна и проста.
И красоту по всей планете сеет.
                28.08.2005 г.