Высоцкий зажигает 202 Рай чертей в аду

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Переворот в мозгах из края в край,..»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
          
         Рай чертей в аду
   
ПЕРЕВОРОТ В МОЗГАХ ИЗ КРАЯ В КРАЙ,               
У вас ведь МАССА ТРЕЩИН И СМЕЩЕНИЙ:               
На майдане свой РЕШИЛИ СТРОИТЬ РАЙ               
ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.            

Майдан ВВЕРНУЛ ТРЕВОЖНУЮ СТРОКУ –               
Да, хороша майданная структура, –               
Я В УЖАСЕ, – САМ ДЬЯВОЛ НАЧЕКУ –               
Ведь путч свершила вражья АГЕНТУРА.               
 
КРИЧАЛИ нацистскою толпою:               
«Мы чудный РАЙ в Хохляндии построим –               
Мы  готовы к яростному бою –               
Олигархов порвём и успокоим».               

Ревел майдан: «Мы победим, ВПЕРЁД               
Будем президента мерзкого свергать», –               
В атаку шёл яростно народ,               
И даже Беркут не смог майдан сдержать.               

Майдан восстал, ТОЛПОЙ ПОШЁЛ К НЕМУ –               
К олигарху, который правит вами –               
Давай хватай вождя – вождя в тюрьму               
Со всем дерьмом и всеми потрохами!               

Президент – КРЕТИН И ПРОВОКАТОР –               
Страну он разорил – ВСЁ нам НЕ НОВО,               
Да это ж, продажный аллигатор –               
Да ОН ДАВНО Россией ЗАВЕРБОВАН!               
 
НЕ РАЙ сейчас, А ПОДЛИННЫЙ БЕДЛАМ, –               
Лечу в Россию – ТАМ ХОТЬ УВАЖАЮТ!               
Пошли вы все, нацистики, к ЧЕРТЯМ –               
ПУЩАЙ черти Украйной управляют.               
               
Мерзкий  поп, по прозвищу «Турчина»,               
В верховну раду по блату он попал –               
Спикером по блату стал – скотина –               
Он сразу войну с востоком развязал.               

КОНЕЦ ПЕЧАЛЕН, (ПЛАЧЬТЕ, СТАР И МЛАД) –               
Война покруче, ЧЕМ СОЖЖЕНЬЕ ТРОИ:               
ДАВНО УЖЕ В РАЮ НЕ РАЙ, А АД, –               
НО РАЙ ЧЕРТЕЙ В АДУ, ЗАТО ПОСТРОЕН!               

РАЙ ЧЕРТЕЙ В АДУ, в крови бушует, –               
Я восхищаюсь всегда его словами –               
Высоцкий, вновь правду повествует               
И бьёт бандер матерными стихами!               

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих