Скоро праздник гомосека

Александр Крас
Я не католик и к тому ж не гей.
и Я совсем не знаю Валентина
и пидарасов нет среди друзей.
 такая вот представлена картина.
 какая блажь с чем-либо поздравлять,
 не зная ни истории ни фактов.
 Извольте загодя о праздниках читать,
 или придется славить дни терр актов.
 пример с других, Как обезьянки брать?
 законный повод, чтобы был, напиться?
 и денежку в чужой карман покласть,
 опять на утро повод похмелиться.
 есть и у нас немало славных дат,
 исконно русских их и отмечайте.
 Нет не церковных им я не фанат,
 они нам тоже чужды, это знайте.