***

Александра Мащенко
Со мной, мой милый, в долгую дорогу,
Нам этот город больше не спасти.
В рюкзак возьми твою-мою свободу,
И ленту, чтобы в косу заплести.

Возьми, мой милый, пару писем маме.
Лишь в пару строчек, только саму суть.
И помни, милый, мы уйдем друзьями.
А кем вернемся - уж не обессудь.