Женский день

Аббасова Тамара Васильевна
      
       Женщина-это слово большое,
       В нём и дочка и мать и жена.
       Дочь-это радость,
       Мать-это счастье,
       Мир и любовь-это жена.

       Всё это женщина-мать!
       Которая терпит,войну и тревогу,
       Жизнь готова в минуту отдать
       Женщина-мать Слава тебе!
       Вечная память и счастья тебе!

       Вот в этот день хочу поздравить,
       Всех женщин мира,и потом,
       Хочу я пару слов добавить,
       Как хорошо что мы живём!!!