Почём зря

Андрей Анатольевич Калинин
Кричать «Ура!»,
в атаку посылая
бойцов, легко из-за бугра.

Кричать  «Долой
постылого тирана!»
не боязно за чьей-либо спиной.

Я не кричу
ни то и ни другое.
Нет, не боюсь, а просто не хочу.

24/01/2017