Будь помягче...

Лия Русланова
Будь помягче со мной, пожалуйста.
Не настолько сильна, как кажется.
Ведь в поддержке душа нуждается,
Хоть частенько всем улыбаюсь я.

Обними и прижми к себе ласково,
И ладонь запусти в мои волосы,
Мне шепни пару фраз незначащих -
Иногда ведь не надо большего...

Грех, считают все, сильным плакаться -
Им сам Бог велел с болью справиться.
И кружат вокруг вурдалаками,
Укусить побольней пытаются.

Будь нежнее со мной, пожалуйста,
Ведь душа так в тепле нуждается.
Только вовсе не надо жалости -
Гордость жалостью принижается!