Ожидание Весны

Лингам Шивый
Завьюжило южными липкими комьями,
Мороз побледнел, закружился , истёк,
Истерично попутал. Недвижим, как в коме я,
Кому греет в мозгу уголёк.
Снег окутал меня в невменяемый кокон,
Засыпал. Я в нём - шелковичным червём.
До тепла перевьюсь, переврусь, перебьюсь
До гетер и до ет сетерА,

День рожденья Гитлера - о, Весна,
Ты придёшь немытая, битая, несытая,
С непобритым клитором!
Скинешь кокон свитера,
Встанешь оппозицией в пятую позицию,
Это - композиция :
"Вся!! без амуниции." Весна.

И разрушат ручьи на газонах собачье гавно,
И говяжьим мычанием наполнится влажное дно,
Бультерьер на газоне
                трахнет нежного сеттера,
Засинеет в озоне...и ет сетера.