Пыльное небо

Уваров Хрю
И где бы я ни был,
Я слышу зов неба,
Лишь только откликнусь,
Так сразу вопросы:
"А где твои крылья?!"

"Куда они делись?
Ты пропил их, продал?"
Они разлетелись,
Я сам их и предал,
летать отказавшись.

Теперь не летаю,
Лишь вниз и недолго,
Когда "приземляюсь"
То чувствую боль,
поднимаюсь неловко.

Припев (2 строфы)

Простите вы, крылья,
За то что вас предал,
По пыльному небу,
Летать не умел я,
и сейчас не умею.

Да если умел бы,
Какой в этом смысл,
По пыльному небу,
Летать не хочу,
не хотел, и не сумею.
Хотеть...

(Проигрыш)

Возможно когда-то,
Вновь ветер свободы,
Наполнит те крылья,
Без стука небес
я открою ворота.

это не стих, а, скорее, песня. к сожалению, я не могу передать ритмику в печатной форме, увы.