Мне надоело

Ирина Корьёва 2
      Мне надоело рядышком с тобой включать стоп кран,
      Рукам , глазам, плечам, и тело выключать...
      А поцелуи с губ моих хотят взлетать ,порхать,
      И приземляться на твоих губах желанных по ночам....
      Мне надоело снова рядом задыхаясь тормозить,
      О если бы ты знал что руки рвутся тоже..
      Обнять и нежно пальчиками бугорки все отыскать..
      На лбу и там где сердце целовать и ниже...
      Я эти "стопы" к встрече что будет потом сломаю,
      Но вдруг опять подумав , нет наверно всё же не хочу...
      Мне эти стопы , краны, кровь так сильно разгоняют
      Захочешь разломаешь сам я помогу, и может даже разрешу..
      Промчаться с искрами как в новогоднем фейерверке,
      Свеча потухнет и опять нам в такт встает,
      Хотя и знаем оба что грешно так поступать..
      А поезд жизни если мы не вскочим..."упорхнёт"..