краски осени

Татьяна Лапахтина
КРАСКИ  ОСЕНИ

Как  чудесна  осени  палитра –
В  ярких,  броских,  солнечных  тонах.
Так  природа  поступает  хитро –
Чтоб  зимой  нам  сниться  в  тёплых  снах.
С  восхищеньем  взглядом  вновь  окину
Горы  в  жёлто-розовых  мехах.
И  в  речную  тёмную  пучину
Отпущу  сомнения  и  страх.

Ты  прекрасна,  Осень!  Тебе  равных
По  убранству  и  богатству  нет!
Сложено  немало  песен  славных,
Осень,  ты  прими  и  мой  куплет.

                Сентябрь, 2004г.