весенний вечер

Татьяна Лапахтина
ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР

О, запах земли на закате!..
В нём – свежесть, цветенья река…
И поле, как пёстрая скатерть,
Пьянит чистотой ветерка.

Душистые, влажные листья…
И дышит цветущий наш сад…
Как всё рассказать тебе в письмах,
Чтоб был красоте этой рад?..
                04.05.2005 г.