Пропащие

Дэрин Эль
Мы пропащие люди. Пропащие...
Ни себя, ни других не щадящие...
Мы без моря разбиты, мертвы,
Разрушаем свои же мечты.

Мы пропащие люди. Мы голодны.
Нам без разницы жарко ли, холодно,
Нам что лето, что звёзды, что ночь.
Мы пропащие. Нам не помочь.

Вдохновленные болью и ранами,
За чужими бездонными рамами,
За чужими холодными лицами,
С крыш летели погибшими птицами.

Мы пропащие люди. Нам побоку.
Кто нас любит, кто держит нас под руку.
Мы на жизнь свою ставим пароль.
Научите
Нас
Чувствовать
Боль