Нельзя украсть из сердца - тишину...

Ольга Лукашева
Нельзя украсть из сердца - тишину...
Пусть места нет ни отдыху, ни сну,-
но в сердце воцарится тишина,
тая в себе иные времена.
Как будто бы и нет иных времён...
Но тишины неумолимый звон
позёмкой пробежится по спине,
не оставляя нежности во мне)))
И не понять, зачем на этот раз
её уже ни вычесть, ни украсть.
Ни бой часов , ни майская гроза
не воскресят стальные небеса.
И будет время, будто подо льдом,
куда-то течь в безмолвии своём,
не оставляя даже малый шанс,
что кто-то сердце выкрадет из нас,-
и наважденье будущей зимы
в порыве ветра не заметим мы,
не различая эха прежних снов,
что так похожи были...на любовь.