Любимой

Антон Сергеевич Смокотин
Что во мне не так, раз эмоций буря,
Сделать первый шаг, но пронзает пуля.
Я тебя люблю, сам собой гонимый,
Я тобой живу, и абсурд мой мнимый,
Что же ты во мне, Лапа увидала,
Я горю в огне собственного нрава,
Я тебя люблю, бури утихают,
Все осознаю, раны заживают,
Но опять тебя, милую пугаю,
В голове не то, в голове все с краю.
Ты моя мечта, долгими годами
Я искал тебя длинными ночами.
Ты теперь не спишь, сердцу очень плохо,
Ты ведь мой малыш, а я лишь "антоха".
Как же я приду, сломанный собою,
Ведь свою мечту предаю и ною,
Вот ты пишешь мне, а я все не слышу,
Страшно вам во тьме? Я даю вам крышу?
Тошно от себя, обижать родную,
Я верну тебе голову пустую...