Сердце

Софья Шерлок
Моё сердце перенесло клиническую смерть,
И побывав в аду, до рая не успело...
Распорядилась так судьба,
Вернула сердце в тело.
Умиротворенное в начале,
То бедное,запуганное и раненное...
Через секунду застучало,
Как Феникс возродилось,
И как дитя кричало.