Стража иудейская

Леонидовъ Сынъ
Как гласит история библейская,
Было: стража иудейская
Воскресения Христа испугалася
И от гроба Его разбежалася.
Своих ворогов посрамил Господь;
До воскреснет Бог, Его кровь и плоть.

И ныне: у гроба России почившей
Еврейская стража стоит;
Историю Слова забывшей,
Ей вскоре бежать предстоит
От гроба распятой России,
От гнева народной стихии.