Выше звезд

Сергей Мочалов 2
Эти сладкие движения
Ваших губ, -
До тепла изнеможения
В ярком пламени небес;
До безумия нетерпения
Ожидания чудес.

Позабытые надежды
Полной тьмы...
Без стыда,
И без одежды тишины.

То,что было позабыто,
Но не мной, -
Яркий свет;и новым утром
Милый бред;
Безупречность взоров неба
Ваших глаз.
Разве было что-то в мире,
Что без вас?

Только пытка
Острой болью тишины...
Ах,зачем мне видеть небо
Без Луны?!

Этот голос!Тонкий трепет, -
Сердце,вдруг пустилось вскачь;
Пала дымка горькой муки.
Боже,как вы хороши!
Пусть,озябли только руки
Выше звезд
Огонь души.