Откровенное Вам признание

Елена Трикозина
Однажды моя жизнь перевернулась.
Увидев Вас, забыв свои мечты,
Рукой к плечам я Вашим прикоснулась
И обняла, сгорая от любви.
Я помню, к Вам прижалась ближе,
Вы взяли за руку меня небрежно.
Как голос Ваш шептал слова чуть слышно.
Я помню… Ваших рук тепло и нежность.
Мы в танце медленном сошлись случайно
В тот чудный и волшебный летний вечер.
Возможно, Вы не предали вниманию,
Но для меня наш танец длился вечность.
Мне помнится, хотела я признаться
О своих чувствах, но, увы, не стала.
Я начала безумно Вас стесняться
И после танца часто избегала.
И вскоре вдруг увиделись мы снова —
Какой-то случай свел нас с Вами.
Я не хотела говорить ни слова
О том, что было что-то между нами.
Но время шло, мы ближе стали,
Желали видеться мы с Вами вновь и вновь.
Что было с нами — мы не понимали,
Но позже осознали, что любовь.
И я уверенна, что не влюблённость это,
Не мимолётное желание и пристрастие,
А настоящая любовь, что в сердце где-то,
Что принесла нам искреннее счастье.

(26 декабря, 2012 год)