Берег любви

Татьяна Стасюк
Бежит волна по «берегу любви»
И я бегу,в моих руках цветы.
Я их тебе, любимая, несу,
Ах,как же сильно я тебя люблю.

Моей любви предела нет,
Любовь моя,как яркий свет.
В душе - бушующий пожар,
А в сердце,будто-бы кинжал.

Но эта боль мне так сладка
И без неё вся жизнь - тоска.
И пламя рвётся из груди,
А губы шепчут о любви.

Пока по берегу бежит волна,
Любовью той заполнена душа.
И я по «берегу любви» бегу,
Тебе навек я своё сердце отдаю.