Прости, что полюбила!

Постижениелюбви
Из цикла: Фиалка под снегом(см одноимённый раздел)


Прости меня, что полюбила!
И разрешенья не спросила...
Что захотела быть любимой
и стала вдруг непримиримой!

Откуда взять такие силы,
в огне пылать и тут же стынуть
от жажды быть тобой любимой?
Прости,что не смогла, мой милый!

Тебе желаю полюбить!
И разрешенья не спросить!
И захотеть вдруг стать любимым!
И жажду эту утолить!