утреннее

Татьяна Лапахтина
УТРЕННЕЕ

Вместо зеркальца – ладошкой
Отражаю солнце я.
Просыпаюсь понемножку,
Новый день благословя.

За рассвет прекрасный каждый
Благодарна вновь и вновь…
Вместо зеркальца – ладошка.
Вместе с солнышком – ЛЮБОВЬ.
                Май, 2008 г.