Кольца обручальные

Валентина Анхимова
    Кольца обручальные,
    символ брачных уз.
    Ты стоишь печальная,
    и на сердце грусть.
    На ладони светится
    милого кольцо.
    Разорвалась ниточка,
    на душе темно.

    Ты дарил колечко мне,
    и клялся любить.
    До глубокой старости
    на руках носить.
    Все цвело в глазах твоих
    сердцу нет преград.
    Только быстро жар остыл,
    сник и летний сад.

    Потянуло холодом,
    слов уж не слыхать,
    и в игру молчаночку
    нам пришлось играть.
    Дни тянулись медленно,
    появилось зло.
    Разорвалась ниточка,
    на душе темно.