Ночь равняется дню

Сергей Носов 8
Ночь
равняется дню
по количеству  черных углов
и их можно считать
и на счетах
как  делают
малые дети
и у ночи
на шее
висит золотая луна
в волосах
много  звезд
и их рвут
облака
если вдруг приплывают
и я знаю
что все хорошо
в этом мире большом
если черное  платье
надеть
и сказать
что я ночь
я пришла  за тобой
ты ведь знаешь.